viernes, 2 de marzo de 2018

PATATAS ASADAS RELLENAS DE ATÚN Y DE BACÓN



PATATAS CON ATÚN
 
INGREDIENTES:
  • 200g de  atún.
  • Media cebolla.
  • 4 cucharadas de nata.
  • 1 limón.
  • 1 lata de maíz.
  • 6 patatas medianas.
  • Queso rallado.
PREPARACION
Mezcla  el atún  con la cebolla cortada pequeña y las 4 cucharadas de nata un poco de zumo de limón   y dos cucharadas  de  maíz  dulce.
Lava las patatas y córtalas por la mitad y mételas al horno 30 minutos.
Vacía las patatas asadas y  la pulpa  agrégala a la mezcla anterior.
Rellena las patatas con la mezcla.
Cúbrelas con el queso rallado y mételas en al grill hasta que se dore.



PATATAS CON BEICON
INGREDIENTES:
  • Beicon
  • 6 patatas
  • Nata
  • Mantequilla
  • Cebolla
  • Sal
PREPARACION
Fríe la cebolla y 8 tiras de beicon.
Vacía las patatas horneadas usando una cuchara.
Haz un puré con la pulpa de la patata, un poco de mantequilla y nata.
Rellena las patatas  y cubre con el beicón
y mételas en al grill hasta que se dore.









 






No hay comentarios:

Publicar un comentario