PATATAS CON ATÚN
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 200g de atún.
- Media cebolla.
- 4 cucharadas de nata.
- 1 limón.
- 1 lata de maíz.
- 6 patatas medianas.
- Queso rallado.
PREPARACION
Mezcla el atún con la cebolla cortada pequeña y las 4
cucharadas de nata un poco de zumo de limón
y dos cucharadas de maíz
dulce.
Lava las
patatas y córtalas por la mitad y mételas al horno 30 minutos.
Vacía las patatas
asadas y la pulpa agrégala a la mezcla anterior.
Rellena las
patatas con la mezcla.
Cúbrelas con
el queso rallado y mételas en al grill hasta que se dore.
PATATAS CON
BEICON
INGREDIENTES:
- Beicon
- 6 patatas
- Nata
- Mantequilla
- Cebolla
- Sal
PREPARACION
Fríe la cebolla y 8 tiras de beicon.
Vacía las
patatas horneadas usando una cuchara.
Haz un puré
con la pulpa de la patata, un poco de mantequilla y nata.
Rellena las
patatas y cubre con el beicón
y mételas en
al grill hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario