jueves, 24 de enero de 2019

MAGRAS CON TOMATE

INGREDIENTES

  • 400 G DE JAMÓN SERRANO (12 LONCHAS)
  • 1KG TOMATE TRITURADO NATURAL
  • 1 CEBOLLA
  • 4 DIENTES DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
ELABORACION

  1. PELA LOS DIENTES DE AJO, CÓRTALOS POR LA MITAD Y REHÓGALOS EN UNA TARTERA GRANDE CON UNAS 6 CUCHARADAS DE ACEITE.
  2. AGREGA LAS LONCHAS DE JAMÓN Y FRÍELAS (VUELTA Y VUELTA) Y DESPUÉS RETÍRALAS A UN PLATO Y RESÉRVALAS. RESERVA TAMBIÉN EL JUGO.
  3. PICA LA CEBOLLA Y AÑÁDELA A LA TARTERA DONDE ESTÁN LOS AJOS Y REHÓGALA UN POCO.
  4. INCORPORA EL TOMATE A LA TARTERA CON LOS AJOS Y LA CEBOLLA Y COCINA DURANTE 30 MINUTOS.
  5. COLOCA LA SALSA DE TOMATE EN LA CAZUELA, CALIENTA Y AÑADE EL JUGO DE LAS MAGRAS Y MEZCLA BIEN.
  6. SIRVE LAS MAGRAS EN UNA FUENTE.







 






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