- 400 G DE JAMÓN SERRANO (12 LONCHAS)
- 1KG TOMATE TRITURADO NATURAL
- 1 CEBOLLA
- 4 DIENTES DE AJO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
ELABORACION
- PELA LOS DIENTES DE AJO, CÓRTALOS POR LA MITAD Y REHÓGALOS EN UNA TARTERA GRANDE CON UNAS 6 CUCHARADAS DE ACEITE.
- AGREGA LAS LONCHAS DE JAMÓN Y FRÍELAS (VUELTA Y VUELTA) Y DESPUÉS RETÍRALAS A UN PLATO Y RESÉRVALAS. RESERVA TAMBIÉN EL JUGO.
- PICA LA CEBOLLA Y AÑÁDELA A LA TARTERA DONDE ESTÁN LOS AJOS Y REHÓGALA UN POCO.
- INCORPORA EL TOMATE A LA TARTERA CON LOS AJOS Y LA CEBOLLA Y COCINA DURANTE 30 MINUTOS.
- COLOCA LA SALSA DE TOMATE EN LA CAZUELA, CALIENTA Y AÑADE EL JUGO DE LAS MAGRAS Y MEZCLA BIEN.
- SIRVE LAS MAGRAS EN UNA FUENTE.
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