lunes, 11 de febrero de 2019

ROSQUILLAS DE ANÍS

INGREDIENTES
  • 3 HUEVOS
  • AROMA DE ANÍS(UNAS GOTAS)
  • 1 LIMÓN  
  • 2 NARANJA
  • 125 GR AZUCAR
  • LEVADURA (UNA CUCHARADITA)
  • 50 GR MANTEQUILLA
  • 500 GR HARINA
  • 70 GR LECHE
ELABORACIÓN 
  1. RALLAR 1 LIMÓN Y UNA NARANJA.
  2. BATIR LOS HUEVOS CON ELAZUCAR Y MIENTRAS BATIMOS AÑADOMOS EL ANÍS Y LA RALLADURA DEL LIMÓN Y LA NARANJA.
  3. AGREGA LA MANTEQUILLA EN TROZOS PEQUEÑOS A LA LEVADURA Y HARINA HASTA QUE SE FORME UNA MASA HUMEDA Y MANEJABLE.
  4. ENVOLVER EN  PAPEL FILM Y DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA DURANTE 2 HORAS.
  5. PONER A CALENTAR EL ACEITE EN LA SARTEN CON LA CORTEZA DE NARANJA.
  6. DIVIDE LA MASA EN ROLLOS DANDO FORMA DE ROSQUILLA Y FRIELOS EN LA SARTEN(SIN LA CORTEZA DE NARANJA).
  7. SACAR A UN PLATO REPOSANDO SOBRE UN PAPEL ABSORVENTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR SI LO DESEAMOS.













No hay comentarios:

Publicar un comentario