ROSQUILLAS DE ANÍS
INGREDIENTES
- 3 HUEVOS
- AROMA DE ANÍS(UNAS GOTAS)
- 1 LIMÓN
- 2 NARANJA
- 125 GR AZUCAR
- LEVADURA (UNA CUCHARADITA)
- 50 GR MANTEQUILLA
- 500 GR HARINA
- 70 GR LECHE
ELABORACIÓN
- RALLAR 1 LIMÓN Y UNA NARANJA.
- BATIR LOS HUEVOS CON ELAZUCAR Y MIENTRAS BATIMOS AÑADOMOS EL ANÍS Y LA RALLADURA DEL LIMÓN Y LA NARANJA.
- AGREGA LA MANTEQUILLA EN TROZOS PEQUEÑOS A LA LEVADURA Y HARINA HASTA QUE SE FORME UNA MASA HUMEDA Y MANEJABLE.
- ENVOLVER EN PAPEL FILM Y DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA DURANTE 2 HORAS.
- PONER A CALENTAR EL ACEITE EN LA SARTEN CON LA CORTEZA DE NARANJA.
- DIVIDE LA MASA EN ROLLOS DANDO FORMA DE ROSQUILLA Y FRIELOS EN LA SARTEN(SIN LA CORTEZA DE NARANJA).
- SACAR A UN PLATO REPOSANDO SOBRE UN PAPEL ABSORVENTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR SI LO DESEAMOS.
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