lunes, 10 de febrero de 2020

TORTAS DE SAN BLAS


TORTAS DE SAN BLAS
INGREDIENTES:
4 HUEVOS y 2 YEMAS
125 gr de MANTEQUILLA
200 gr de AZÚCAR
1 Kg de HARINA
LEVADURA ( 1 SOBRE)
ESENCIA DE ANÍS (UNA CUCHARADITA)

PARA HACER LA PASTA BLANCA:
2 CLARAS DE HUEVO
6 CUCHARADAS DE AZÚCAR  GLAS

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y formar una masa. 
Con un rodillo aplastamos la masa hasta que quede una pasta de unos 1,5 centímetros.
Calentar el horno a 200ºC y meter la pasta unos 15 minutos.
Para preparar la pasta blanca mezclaremos las claras con la varilla y le iremos añadiendo el azúcar glas hasta consigamos una pasta blanca.
Cuando saquemos la torta del horno le añadiremos la pasta blanca y dejaremos que la torta se enfríe.









No hay comentarios:

Publicar un comentario