martes, 21 de junio de 2022

KURTSO BUKAERAKO BAZKARIA

 Por fin, después de 2 años, hemos podido volver a retomar viejas costumbres que nos encantan.

Hoy hemos cerrado el curso con una comida de despedida que hemos preparado nosotros mismos en la sociedad.

Primero hemos ido a Eroski para hacer las compras y después hemos ido dando un paseo hasta allí.


Al pasar por el ayuntamiento, hemos parado para saludar a Peru que está allí haciendo las prácticas de Pauso Berriak, y después también se ha unido a la comida.

Unos cuantos nos hemos quedado cocinando y mientras el resto han ido a dar una vuelta por Hondarribia.

El equipo "Master Chef"





NUESTRO MENÚ:

-ENTRANTES: 

Aceitunas, patatas, chorizo, fuet, queso de Menorca y sobrasada de Menorca.

-PAELLA mixta y de marisco.

-POSTRE: 

Especial  EGUZKITZA AAT










Larraitz cuando se ha enterado que estábamos en la sociedad, también se ha unido al equipo. 










Al final de la comida les hemos dado una sorpresa a los que acaban este año y se han emocionado mucho.











Ha sido un día muy bonito y emotivo.
¡¡¡AAT EGUZKITZA SOMOS LOS MEJORES!!!






1 comentario: