Por fin, después de 2 años, hemos podido volver a retomar viejas costumbres que nos encantan.
Hoy hemos cerrado el curso con una comida de despedida que hemos preparado nosotros mismos en la sociedad.
Primero hemos ido a Eroski para hacer las compras y después hemos ido dando un paseo hasta allí.
Al pasar por el ayuntamiento, hemos parado para saludar a Peru que está allí haciendo las prácticas de Pauso Berriak, y después también se ha unido a la comida.
Unos cuantos nos hemos quedado cocinando y mientras el resto han ido a dar una vuelta por Hondarribia.
El equipo "Master Chef"
NUESTRO MENÚ:
-ENTRANTES:
Aceitunas, patatas, chorizo, fuet, queso de Menorca y sobrasada de Menorca.
-PAELLA mixta y de marisco.
-POSTRE:
Especial EGUZKITZA AAT
Larraitz cuando se ha enterado que estábamos en la sociedad, también se ha unido al equipo.
Al final de la comida les hemos dado una sorpresa a los que acaban este año y se han emocionado mucho.
Ha sido un día muy bonito y emotivo.
¡¡¡AAT EGUZKITZA SOMOS LOS MEJORES!!!
Soy Erik.saludos
ResponderEliminar