Ingredientes:
- 300g de zanahorias peladas
- Unas 3 zanahorias grandes
- 200 g de azúcar extrafino
- 200 g de harina
- 1/4 de cdta de sal
- 2 cdtas de levadura en polvo
- 85 g de pasas
- 100 ml de aceite de girasol y un poco más para engrasar
- 3 huevos medianos
- 1 cdta de canela
Elaboración
- Precalienta el horno a 180 c engrasa un molde para tarta redondo de 20 cm y forra la base con papel sulfurizado. Ralla luego la zanahorias.
- Echa la zanahoria rallada en un cuenco. Añade el azúcar, la harina, la sal y la levadura.
- Incorpora las pasas y mézclalo todo.
- Bate luego el aceite los huevos y la vainilla en un recipiente y viértelos en la mezcla de zanahorias .
- Remueve échalo en el molde y hornéalo 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario