viernes, 13 de abril de 2018

BIZCOCHO DE ZANAHORIA


Ingredientes:
  • 300g de zanahorias peladas
  • Unas 3 zanahorias grandes
  • 200 g de azúcar extrafino
  • 200 g de harina
  • 1/4 de cdta de sal
  • 2 cdtas de levadura en polvo
  • 85 g de pasas
  • 100 ml de aceite de girasol y un poco más para engrasar
  • 3 huevos medianos
  • 1 cdta de canela

 Elaboración
  1. Precalienta el horno a 180 c engrasa un molde para tarta redondo de 20 cm y forra la base con papel sulfurizado. Ralla luego la zanahorias.
  2. Echa la zanahoria rallada en un cuenco. Añade el azúcar, la harina, la sal y la levadura.
  3. Incorpora  las    pasas  y  mézclalo  todo. 
  4. Bate  luego  el  aceite  los  huevos  y la   vainilla en  un   recipiente y  viértelos  en   la mezcla   de zanahorias  .
  5. Remueve   échalo   en  el molde   y  hornéalo   40   minutos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario