· 4 calabacines medianos
· 2 pimientos rojos
· 1 pimiento verde
· 400 gramos de tomates
· 100 gramos de cebolla
· 2 dientes de ajo
· 3 cucharadas de aceite de oliva
virgen
ASI SE PREPARA EL
PISTO MANCHEGO.
1
Pelamos
las cebollas y el ajo, pelamos también los
calabacines y le quitamos las semillas a los pimientos. Cortamos toda esta verdura en trocitos pequeños. Rallamos los tomates también.
2
Ponemos
una sartén a fuego medio con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen. Cuando
este caliente, añade la cebolla en trozos, y
cuando empiece a estar
blanda, agrega el calabacín, los pimientos y los ajos.
3
Bajamos
el fuego para que se haga lentamente. Dejamos
que se cocine unos minutos más, todo junto. Incorporamos a la sartén
el tomate rallado.
4
Debe
de continuar friéndose todo a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas.
El proceso tardara apróximadamente unos 20 minutos más, probamos y rectificamos de
sal si fuera necesario.
5
Servimos el plato en caliente o templado, como nos guste mas.
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