domingo, 21 de octubre de 2018

PISTO DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES DE PISTO DE VERDURAS
·      4 calabacines medianos
·      2 pimientos rojos
·      1 pimiento verde
·      400 gramos de tomates
·      100 gramos de cebolla
·      2 dientes de ajo
·      3 cucharadas de aceite de oliva virgen
ASI SE PREPARA EL PISTO  MANCHEGO.
1        Pelamos las cebollas y el ajo, pelamos también los  calabacines  y  le quitamos las semillas a los pimientos. Cortamos toda esta verdura en trocitos pequeños. Rallamos los tomates también.
2        Ponemos una sartén a fuego medio con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen. Cuando este caliente, añade la cebolla en trozos, y
cuando empiece a estar blanda, agrega el calabacín, los pimientos y los ajos.
3        Bajamos el fuego para que se haga lentamente. Dejamos   que se cocine unos minutos más, todo junto. Incorporamos a la sartén el tomate rallado.
4        Debe de continuar friéndose todo a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas. El proceso tardara apróximadamente unos 20 minutos más, probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.
5        Servimos el plato en  caliente o templado, como   nos guste mas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario