jueves, 9 de mayo de 2019

OPILA

Ingredientes:
- 1 yogur
- azucar (2 medidas de yogur)
- harina (2 medidas de yogur)
- almendra molida (1 medidas de yogur)
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- Aceite de girasol ( media medida de your)
- Mermelada de albaricoque
- Confeti de azucar.
- Adornos
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180º y prepara un molde redondo.
- Vacia el yogur en un recipiente. Lava y seca el vaso vacio de yogur ya que lo vamos a usar para medir.

- En un recipiente bate los huevos con el azucar , el yogur y el aceite y mezclalo bien.
- Añade la harina y la levadura y sigue batiendo
- Por ultimo añade la almendra molida.
- Vierte la mezcla en el molde y hornea 35 o 40 minutos.
-  Una vez horneado deja enfriar y después saca el bizcocho del molde.
- Calienta un poco de mermelada  con unpoquito de agua en el microondas y con un pincel pinta la parte de arriba del bizcocho.
- Espolvorea el confeti y adornala como quieras: caramelos, huevos, pollito....




















No hay comentarios:

Publicar un comentario