INGREDIENTES
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700 gr de HARINA DE REPOSTERIA
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600 gr de MANTEQUILLA
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200 gr de AZÚCAR
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4 HUEVOS
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2 cucharaditas de CANELA EN POLVO
PREPARACIÓN
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Verteremos en un recipiente la mantequilla
con el azúcar, y batiremos con una VARILLA hasta que se forme una masa cremosa.
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Después añadiremos los huevos, volviendo a
batir hasta que la masa sea homogénea (que todo esté bien mezclado).
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En otro recipiente, tamizaremos la harina y
la añadiremos a la mezcla anterior poco a poco, mezclándola con la varilla.
También añadiremos la canela en polvo.
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Amasaremos la masa con las manos, con
paciencia durante unos minutos. (Usaremos harina para que no se nos pegue la
masa en las manos).
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Al acabar haremos 2 bolas con la masa y las
pondremos en papel de horno. Las cubriremos con este papel y con un rodillo
estiraremos las masa. Cuando estén bien extendidas, las dejaremos reposar
durante una hora en la nevera.
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Encenderemos el horno con el calor por arriba
y abajo a 180ºC.
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Sacaremos las masas de la nevera y las
estiraremos un poco más con el rodillo (unos 5-7 mm de grosor). Retiraremos el
papel de horno de la parte superior y con la ayuda de unos moldes cortaremos la
masa. Iremos colocando las galletas en la bandeja del horno y cuando el horno
haya alcanzado la temperatura necesaria, meteremos las galletas durante 15-20
minutos.
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Cuando las galletas estén doradas por el
centro y algo más oscuras por los bordes, estarán en su punto. Las sacaremos y
las dejaremos enfriar encima de una rejilla, para que la parte de abajo
respire.
A las galletas solo hay echar chocolate por encima
ResponderEliminarA las galletas hay que echar a un toque más o que
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