miércoles, 22 de enero de 2020

KONTSUMOBIDE


Esta semana hemos estado en las oficinas de Kontsumobide de Intxaurrondo haciendo dos talleres diferentes: Uno sobre etiquetado de productos y el otro sobre seguridad alimentaria. 


 TALLER DE ETIQUETADO
Nos han enseñado cómo debemos leer las etiquetas y qué información   debemos tener en cuenta.
Después, hemos hecho unas galletas y cada uno ha diseñado una etiqueta para sus galletas.


 















 TALLER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
Nos han enseñado cómo tenemos que manipular,conservar y consumir los alimentos para proteger nuestra salud.
¡CUIDADO CON LAS BACTERIAS! 
    • Transporte, conservación y manipulación correcta de los alimentos: ¿Donde guardamos cada alimento?
    • Normas de higiene a la hora de preparar y de comer los alimentos:  Lavarse las manos, no utilizar los mismo utensilios sin limpiar, limpiar bien los alimentos crudos, no volver a congelar un alimento...






  













3 comentarios: