BOCADITOS DE QUESO
INGREDIENTES:
Queso de untar
Rebanadas de pan tostadas
Anchoas
Tomate cherry
ELABORACÍON:
Se extiende el queso en las rebanadas de pan y tostadas.
Se cortan los tomates y se colocan en la rebanada.
Se le añade una tira de anchoa.
PINTXO DONOSTIARRA
INGREDIENTES
Txaka
Mahonesa
Pan y tostadas
ELABORACÍON:
Se trocea y se pica la txaka.
Luego se le añade la mahonesa para su mezcla.
Se le añade dicha mezcla a las tostadas y rebanadas de pan.
ATUN CON MAHONESA
INGREDIENTES
Atun (3 latas)
Mahonesa
Tostadas y pan
Tiras de pimiento
Aceitunas
ELABORACÍON:
Se desmiga el atún de la lata
Se mezcla el atún con la mahonesa.
Se le añade una tira de pimiento con su respectiva aceituna.
Se le unta a las tostadas de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario