Ingredientes:
- Un yogurt de limon o natural
3 huevos
Aceite (Una medida del envase de yogurt)
Azúcar (dos medidas del yogurt)
Harina 3 (medidas del envase)
1 sobre de levadura
Mantequilla para untar en el molde para que no se pegue.
Proceso o Elaboración
Encender el horno para precalentar a 200 g.
Primero de todo se cascan los huevos y se echan a un bol después echamos el yogurt, y lo mezclas un poco. Luego echamos azúcar y lo bates bien. Echamos aceite y lo batimos otra vez.
Después echamos harina y lo mezclamos otra vez Hay que batirlo hasta que no queden grumitos. La levadura se echa lo último y se mezcla y por la última vez. Luego lo echamos al molde, antes de echar al molde, untamos la mantequilla en el molde. Al final se mete al horno, previamente calentado 200 g se mantiene a 180 g a 45 minutos.
Muy importante: no abrir hasta el final, si no se baja el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario