miércoles, 6 de marzo de 2024

BIZKOTXOA

Ingredientes:

  • Un yogurt de limon o natural
  • 3 huevos

  • Aceite (Una medida del envase de yogurt)

  • Azúcar (dos medidas del yogurt)

  • Harina 3 (medidas del envase)

  • 1 sobre de levadura

  • Mantequilla para untar en el molde para que no se pegue.


Proceso o Elaboración


Encender el horno para precalentar a 200 g.

Primero  de todo se cascan los huevos y se echan a un bol después echamos el yogurt, y lo mezclas un poco. Luego echamos azúcar y lo bates bien. Echamos aceite y lo batimos otra vez.

Después echamos harina y lo mezclamos otra vez Hay que batirlo hasta que no queden grumitos. La levadura se echa lo último y se mezcla y por la última vez. Luego lo echamos al molde, antes de echar al molde, untamos la mantequilla en el molde. Al final se mete al horno, previamente calentado 200 g se mantiene a 180 g a 45 minutos.

Muy importante: no abrir hasta el final, si no se baja el bizcocho.













No hay comentarios:

Publicar un comentario