INGREDIENTES
- 1 CUCHARADA DE ACEITE OLIVA VIRGEN
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 PIMIENTO ROJO
- 250 GR DE CHORIZO
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 1 CUCHARADA DE PIMIENTO DULCE
- 1 CUCHARADA DE PIMIENTON DULCE
- 1 CUCHARADITA DE PIMIENTON PICANTE
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1 KILO DE PATATAS
MODO DE PREPARACION
Antes de empezar, hay que tener preparados los ingredientes.
Pela y pica finalmente la cebolla y el ajo, lava, quita las semillas y pica el
pimiento rojo, corta el chorizo en rodajas, pela y pica las patatas en cubos de 5 cm y
sécalas con papel de cocina.
Una vez que tengas esto preparado, puedes empezar por
calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Cuando Veas que
está caliente, incorpora la cebolla y póchala hasta que esté blanda y dorada.
Agrega el ajo y póchalo durante un minuto o dos, hasta que estén fragantes. A
continuación, añade el chorizo y fríelo hasta que comienza dorarse. En ese momento
añade la sal, el pimentón dulce y el picante, y la hoja de laurel, y cocínalo
todo durante un par de minutos.
Añade las patatas y póchalo durante un minuto o dos, hasta que comience a dorarse. En ese momento
añade la sal el pimentón dulce y el picante y la hoja de laurel y cocínalo todo
durante un par de minutos
Añade las patatas y revuelve todo para cubrirlo de los
aceites y especias. Vierte el
Caldo de pollo, tapa la sartén y cocínalo a fuego lento. A
continuación, quita la tapa y deja que cueza durante unos 20-25 minutos, o
hasta que las patatas estén tiernas y el líquido se haya reducido a la mitad.
Prueba el caldo y rectifica de sal si es necesario. Sírvelo
en platos hondos con pan rústico.
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