domingo, 21 de enero de 2018

RECETA UCRANIANA: ROSQUILLAS DE QUESO EN AZUCAR EN POLVO


Ingredientes:
  • Hueso quark 350 gr
  • Harina 8 cucharadas
  • Azúcar 5 cucharadas
  • 3 Huevo
  • Levadura 0.5 cucharadita
  • Vinagre  0.5 cucharadas
  • Aceite vegetal 700 ml
  • Azúcar en polvo 2 cucharadas
Elaboración:

  1. Tritura el queso quark con huevo, revuelve con harina. Añade el azúcar y amasa la masa con una cuchara hasta que esté completamente combinado. La masa debe ser elástica y viscosa. 
  2. Combina levadura con vinagre, a continuación, añade  a la masa y revuelva bien.
  3. Forma un tubo espeso de la masa y luego córtalo en pedazos. Forma las bolas del mismo tamaño con las manos mojadas. 
  4. Calienta el aceite vegetal, pero no lleves a ebullición, ya que es posible quemar los donuts. Pon las primeras rosquillas en la gran cantidad de aceite vegetal. Las rosquillas deben chisporrotear una vez sumergidas en aceite. 
  5. Fríe las rosquillas durante 4 minutos de cada lado, dando vueltas con un tenedor. Los donuts deben ser fritos por separado. 
  6. Después de 8 minutos, quita los donuts con tamiz o una cuchara perforada, y pon los próximos donuts. Si los donuts andan dorando demasiado rápido, a continuación, reduce el calor, por lo tanto los donuts serán cocidos por completo. 
  7. Pon los donuts terminados en la servilleta de papel para eliminar los excesos de aceite vegetal. 
  8. Coloca las rosquillas de queso quark en el plato de servir, espolvorea con azúcar en polvo. Sirve con crema agria, leche condensada o mermelada.












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