Ingredientes:
- Hueso quark 350 gr
- Harina 8 cucharadas
- Azúcar 5 cucharadas
- 3 Huevo
- Levadura 0.5 cucharadita
- Vinagre 0.5 cucharadas
- Aceite vegetal 700 ml
- Azúcar en polvo 2 cucharadas
Elaboración:
- Tritura el queso quark con huevo, revuelve con harina. Añade el azúcar y amasa la masa con una cuchara hasta que esté completamente combinado. La masa debe ser elástica y viscosa.
- Combina levadura con vinagre, a continuación, añade a la masa y revuelva bien.
- Forma un tubo espeso de la masa y luego córtalo en pedazos. Forma las bolas del mismo tamaño con las manos mojadas.
- Calienta el aceite vegetal, pero no lleves a ebullición, ya que es posible quemar los donuts. Pon las primeras rosquillas en la gran cantidad de aceite vegetal. Las rosquillas deben chisporrotear una vez sumergidas en aceite.
- Fríe las rosquillas durante 4 minutos de cada lado, dando vueltas con un tenedor. Los donuts deben ser fritos por separado.
- Después de 8 minutos, quita los donuts con tamiz o una cuchara perforada, y pon los próximos donuts. Si los donuts andan dorando demasiado rápido, a continuación, reduce el calor, por lo tanto los donuts serán cocidos por completo.
- Pon los donuts terminados en la servilleta de papel para eliminar los excesos de aceite vegetal.
- Coloca las rosquillas de queso quark en el plato de servir, espolvorea con azúcar en polvo. Sirve con crema agria, leche condensada o mermelada.
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