sábado, 3 de febrero de 2018

ALBONDIGAS DE COUS-COUS


INGREDIENTES:
  • 1 KG DE  CARNE DE VACUNO
  • 1  VASO DE CUSCUS
  • 3 CEBOLLAS  PEQUEÑAS.
  • 1 PIMIENTO VERDE  GRANDE.
  • 1 PIMIENTO ROJO GRANDE.
  • PEREJIL
  • PAN RALLADO 
  • SAL
  • ACEITE PARA  FREIR

ELABORACIÓN:

Echamos el vaso de cuscús en un cuenco. A continuación agregamos 1 cucharadita de sal, mezclamos y agregamos 2 vasos de agua. Dejamos reposar. 
En unos 10 minutos el cuscús se habrá hidratado, absorbiendo toda el agua y ya estará listo.
A mano o en una picadora, picamos bien fino el pimiento verde, el rojo y la cebolla. Y los reservamos.
El cuscús que habíamos dejado reposando lo mezclamos bien con una cuchara para soltarlo y lo agregamos a la carne  picada que tendremos en un cuenco. Añadimos un poco más de sal  y lo mezclamos bien  hasta integrar perfectamente ambos ingredientes picamos las hojas de perejil. 
Añadimos las  verduras  picadas que habíamos  reservado a la  carne  mezclada  con el  cucús. 
A continuación   agregamos el perejil y volvemos  a  mezcla  bien y  ya   tenemos  lista la base  de nuestras albóndigas.   
Ahora debemos de ir dándoles  forma.
Una  vez las  tenemos  las  pasamos  por  pan rallado    y  las  freímos  en  abundante aceite  de  oliva  bien   caliente.





































No hay comentarios:

Publicar un comentario