- 1 KG DE CARNE DE VACUNO
-
1 VASO DE CUSCUS
-
3 CEBOLLAS PEQUEÑAS.
-
1 PIMIENTO VERDE GRANDE.
-
1 PIMIENTO ROJO GRANDE.
-
PEREJIL
-
PAN RALLADO
-
SAL
- ACEITE PARA FREIR
ELABORACIÓN:
Echamos el
vaso de cuscús en un cuenco. A continuación agregamos 1 cucharadita de sal,
mezclamos y agregamos 2 vasos de agua. Dejamos reposar.
En unos 10 minutos el
cuscús se habrá hidratado, absorbiendo toda el agua y ya estará listo.
A mano o en
una picadora, picamos bien fino el pimiento verde, el rojo y la cebolla.
Y los reservamos.
El cuscús
que habíamos dejado reposando lo mezclamos bien con una cuchara para
soltarlo y lo agregamos a la carne
picada que tendremos en un cuenco. Añadimos un poco más de sal y lo mezclamos
bien hasta integrar perfectamente ambos
ingredientes picamos las hojas de perejil.
Añadimos las
verduras picadas que habíamos reservado a la carne
mezclada con el cucús.
A continuación agregamos el perejil y volvemos a
mezcla bien y
ya tenemos lista la base
de nuestras albóndigas.
Ahora debemos de ir dándoles forma.
Una vez las
tenemos las pasamos
por pan rallado y
las freímos en
abundante aceite de oliva
bien caliente.


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