miércoles, 23 de mayo de 2018

BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes
  • 70 g de miga de pan  del dia anterior
  • 100g de migas de bacalao desaladas
  • 2 huevos, sal, perejil
  • ½  sobre de levadura en polvo
  • ½  cebolla
  • 200 ml de aceite de oliva,  
  • 1diente de ajo
  • Pimienta, 
  • Lechuga


Lava el bacalao y sécalo .Pela y pica el ajo y las hojas del perejil.
Desmiga el pan, ponlo e un bol mézclalo con los huevos batidos y la levadura. Agrega después el bacalao desmenuzado, el ajo y el perejil.
Remueve todo bien, salpimienta y deja reposar y la mezcla durante 20 minutos
Ve cogiendo porciones de la preparación anterior  y frielas en el aceite bien caliente. Deja que se hinchen ligeramente y dales la vuelta.
Retíralas con la ayuda de una espumadera y déjalas escurrir sobre papel de cocina.
Lava y escurre unas hojas de lechuga pela y corta en plumas la cebolla.

Sirve los buñuelos calientes con la ensalada .















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