Ingredientes
- 70 g de miga de pan del dia anterior
- 100g de migas de bacalao desaladas
- 2 huevos, sal, perejil
- ½ sobre de levadura en polvo
- ½ cebolla
- 200 ml de aceite de oliva,
- 1diente de ajo
- Pimienta,
- Lechuga
Lava el
bacalao y sécalo .Pela y pica el ajo y las hojas del perejil.
Desmiga el pan,
ponlo e un bol mézclalo con los huevos batidos y la levadura. Agrega después el
bacalao desmenuzado, el ajo y el perejil.
Remueve todo
bien, salpimienta y deja reposar y la mezcla durante 20 minutos
Ve cogiendo
porciones de la preparación anterior y
frielas en el aceite bien caliente. Deja que se hinchen ligeramente y dales la
vuelta.
Retíralas
con la ayuda de una espumadera y déjalas escurrir sobre papel de cocina.
Lava y escurre
unas hojas de lechuga pela y corta en plumas la cebolla.
Sirve los
buñuelos calientes con la ensalada .
No hay comentarios:
Publicar un comentario