Ingredientes:
1Kg de patatas
10/12 huevos
1 tomate grande
5 hojas de lechuga (1 lechuga)
Aceite de oliva
Sal
1 paquete de surimi 200 gramos
3 latas de atún en conserva
2 cucharadas de mayonesa
Elaboracion:
Se lavan las patatas.
Se pelan las patatas .
Se cortan las patatas en pedazos pequeños.
Se cogen los huevos y se baten en un bol .
Se cogen las patatas antes troceadas y se vierten en el bol junto a los huevos batidos y se le echa un poquito de sal.
Se coge una sartén y se le echa un poquito de aceite.
La técnica de la que hemos nombrado ahora mismo la usaremos 2 veces.
Tortilla de 7 huevos (700 gramos) BASE.
Tortilla de 3 huevos ( 300 gramos) TAPA.
Cogemos el surimi y lo picamos (cuanto más pequeño mejor)
Las tres latas de atún.
Mayonesa.
Se coge otro bol y se mezclan estos 3 ingredientes.
Se coloca primero la tortilla que hemos llamado (base).
Luego se colocan las rodajas de tomate que antes hemos cortado alrededor de la tortilla.
Acto seguido se extiende la mezcla de txaka y atún que hemos hecho encima de los tomates.
Siguiente paso , se cogen las hojas de lechuga y se le aplican a toda la circunferencia de la tortilla.
Y para acabar se le pone encima, la tortilla ( 3 huevos) que llamamos (tapa).
Los últimos detalles serán decorar la tapa de la tortilla gustosamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario