martes, 17 de marzo de 2020

KREPAK

Gaurkoan sukaldean aritzeko errezeta bat proposatuko dizuegu: KREPAK.
Horretarako hurrengo estekan klikatu beharko duzue eta bertan azalpena irakurri eta prozeduraren bideoa ikusi ahal izango duzue.
Glutenik jan ezin duzuenentzat, gari irina arroz irinarengatik aldatu dezakezue.
ON EGIN!! 



Hoy os proponemos hacer una receta: CREPES.
Para ello tenéis que pinchar en el link que aparece arriba. En esa página aparece la receta y podréis ver el video de cómo se hace.
Para los que no podéis tomar gluten, podéis cambiar la harina de trigo por harina de arroz.
¡QUE APROVECHE!! 


Podéis mandarnos fotos de vuestros crepes  y las publicaremos en el blog

¡Animaros a cocinar!

ZUEN ARGAZKIAK

Aupa Yurena!!! a ze pinta!!!

Primeran Leire!!! Txokolatearekin!
Oso ondo Peru!
Bikainak Haizea!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario