jueves, 9 de noviembre de 2023

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y CHAMPIS

Ingredientes: LA COCINA DE BARTOLO: ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y CHAMPIÑONES

-Gulas (2 paq) 

-Tomate Cherry (1 caja)

-Lechuga (1 unidad)

-Champiñones (1 bote)

-Vinagre (Modena)

-6 Huevos

Elaboración:

1.Limpiar la lechuga.

2.Lavar los tomates.

3.Se sacan las gulas a un plato.

4.Cocer los huevos hirviendo.

5.Sacar los champis del bote y dejar reposar.

6.Se suelta la lechuga, se trocea y se presenta en una bandeja.

7.Se cortan los tomates Cherry por la mitad y se presentan junto a la lechuga en la correspondiente bandeja.

8.Se sacan los huevos cocidos y se pelan, se trocean en 4 trozos y a la bandeja.

9.Se elaboran las gulas y los champis.

10.Acto seguido, se van echando poquito a poco a la bandeja y a comer.


















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