viernes, 24 de noviembre de 2017

ENSALADA DE PASTA Y POLLO



NECESITARAS:


2 pechugas   de pollo sin hueso
2 pimientos   rojos
140 g   de pasta  fusili 
Aceite  de oliva  para  la   parrilla 
60 g   de  rúcula 

Para  el adobo:
2  gotas de aceite de oliva 
2   gotas  de  zumo  de  limón
1 diente  de  ajo, majado 
Sal  y  pimienta 
Para  la salsa 
4 gotas  de aceite de oliva  ligero 
3 cuchadas  de vinagre  de arroz o  de  vino
1 o 2  cucharadas  de  mostaza de  Dijon
1 cucharadas de pesto
2 cucharadas   de cebollino  cortado
2  cucharadas de perejil  picado

 ELABORACIÓN:

  1.  Para hacer el adobo, mezcla el aceite, el zumo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Viértelo sobre el pollo y déjalo así al menos 20 min. 
  2.   Corta los pimientos por la mitad y quítales las semillas y la parte blanca. Hornéalos 20 min, hasta que quede blanco y la piel ennegrecida
  3. Pon los pimientos en un cuenco.Cúbrelo con  film  transparente y deja que se enfríen. Quítales la piel  y corta la carne en tiras finas.
  4. Cuece la pasta en agua hirviendo, según las instrucciones del fabricante. Escúrrela y lávala con agua fría.
  5. Para cocinar el pollo, pinta una parrilla o sartén con aceite y caliéntala .Haz el pollo unos 4min por cada lado o hasta quede bien hecho.
  6. Para preparar la salsa, mezcla el aceite, el vinagre, la mostaza, el pesto, el cebollino, la sal y el perejil.
  7. Corta el pollo en tiras cuando esté frío como para poder tocarlo.
  8. Pon el pollo en un cuenco con los pimientos, la pasta y la  rúcula. Vierte la salsa y mézclalo  todo con las manos (muy limpias).Sirve  











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