viernes, 17 de noviembre de 2017

TORTILLA FRANCESA RELLENA


Ingrendientes:  

  • -          HUEVOS
  • -          PECHUGA DE PAVO
  • -          QUESO
  • -          PIMIENTO
  • -          ACEITE, SAL

Como hacemos la tortilla

  1. Casca los huevos en un cuenco y batelos hasta que queden ligeramente espumosos.  Sazona con sal  y pimienta.
  2. Pon un poco de aceite en una sarten   pequeña de unos  14 cm a fuego medio. Vierte los huevos  cuando el aceite este caliente.
  3. Remueve los  huevos  una o dos veces.  Dejalos  durante  30segundos sin tocarlos , para que se vayan  haciendo.
  4. Cuando comiencen  a hacerse por los lados  de la sarten, levanta  los bordes  y doblalos  hacia el centro. Luego inclina la sarten de modo que el huevo  que queda  sin hacer ocupe el lugar que has dejado .  Haz  lo mismo 3 o 4 veces ,  hasta  que no  quede huevo  sin  cocer.









No hay comentarios:

Publicar un comentario