viernes, 10 de noviembre de 2017

HACIENDO CREPES



Ingredientes:

  • 100G de harina
  • Una pizca de sal
  • 1 huevo
  • 300ml de leche
  • 15g de mantequilla fundida
  • Aceite de girasol
  • Nutela
  • Mermelada

Cómo hacer crepes:
  •  Pon la harina y la sal en un cuenco grande. Haz un hueco en el centro y echa el huevo y la mitad de la leche.
  • Bátelo hasta tener una masa espesa y regular. Vierte, batiendo la leche restante y la mantequilla; también puedes hacerlo en una batidora de vaso. 
  • Pon a fuego medio una sartén antiadherente (de unos 20cm).Engrásala con aceite. Vierte 3 cucharadas de la masa. Inclina la sartén para cubrir toda la base. Dejarla un minuto hasta que quede dorada por debajo. Darle la vuelta con una espátula y déjala al fuego un minuto más










No hay comentarios:

Publicar un comentario