lunes, 9 de mayo de 2022

ESPAGUETIS A LA PARMESANA

Ingredientes:
  • 1k de pasta
  • 4 Dientes de ajo
  • 1l de leche
  • 120gr de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharaditas de sal
  • Pimienta negra molida ¼ de cucharadita
Elaboración:
1. Ponemos en una cazuela un chorrito de aceite de oliva. Le echamos el ajo picado y lo sofreímos hasta que se ponga dorado.
2. Vertemos en la cazuela la leche .Añadimos la sal, la pimienta negra molida y el trozo de mantequilla. Removemos todo para que se mezclen todos los ingredientes
3. Ahora ponemos la pasta. Dejamos que se cuezan mientras removemos de vez en cuando.
4. Cuando este la pasta cremosa y el agua haya desaparecido retiramos la cazuela.
5. Rápidamente añadimos el queso parmesano y mezclamos.















No hay comentarios:

Publicar un comentario