lunes, 21 de marzo de 2022

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES

INGREDIENTES
  • 200gr de chocolate negro de postre
  • 110gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 120gr de azucar
  • 1 cucharilla de vainilla
  • 85gr de harina
  • 1 cucharilla de bicarbonato
  • 100gr de nueces
  • Trocitos de chocolate
ELABORACION

1.- 200gr de chocolate / 100gr de mantequilla derretir en microondas 2 minutos para que se haga una crema.
2.- En otro bol cuatro huevos, 85gr de harina, 120gr de azúcar, esencia de vainilla y 1 cucharilla de bicarbonato, batir todos estos ingredientes
3.- Añadir el chocolate (que no este caliente )
4.- Batir los ingredientes
5.- Añadir las nueces y trocitos de chocolate y la mezclamos con la crema
6.- Echamos la crema en el molde
7.- Precalentamos el horno 180º
8.- Horneamos 40 minutos a 180º














No hay comentarios:

Publicar un comentario